Лениногорские вести

В Татарстане повесился еще один подросток

В РТ отмечается ежегодный рост весенних подростковых суицидов. В пятницу, 4 апреля, в Пестречинском районе Татарстана повесился 16-летний парень. Как сообщил в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, молодой человек учился в ПТУ, но фактически занятия не посещал. Мальчик был из не совсем благополучной семьи, его родителей лишили родительских прав. По...

В РТ отмечается ежегодный рост весенних подростковых суицидов. В пятницу, 4 апреля, в Пестречинском районе Татарстана повесился 16-летний парень.
Как сообщил в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, молодой человек учился в ПТУ, но фактически занятия не посещал. Мальчик был из не совсем благополучной семьи, его родителей лишили родительских прав. По данным следствия, подросток набрал в долг денег у своих знакомых, однако возвращать их, несмотря на требования, не спешил. Прежде чем повеситься, он оставил предсмертную записку, в которой написал, что деньги возвращать не собирается.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).
Напомним, за последние несколько дней это не единственный случай суицида среди подростков. 8 апреля в своей квартире на брючном ремне повесился 12-летний школьник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: