Лениногорские вести

В Татарстане появились бешеные лисы, отгрызающие номера у машин

В Татарстане появились больные бешенством лисы, которые нападают на автомобили и, в частности, пытаются отгрызть у них номера. Об одном таком происшествии, случившемся в Набережных Челнах, сообщает местное издание "Челны LTD". Челнинец обнаружил на своём автомобиле KIA Cee'd множественные повреждения: следы когтей и лап на капоте и крыше автомобиля, недалеко...

В Татарстане появились больные бешенством лисы, которые нападают на автомобили и, в частности, пытаются отгрызть у них номера. Об одном таком происшествии, случившемся в Набережных Челнах, сообщает местное издание "Челны LTD".

Челнинец обнаружил на своём автомобиле KIA Cee'd множественные повреждения: следы когтей и лап на капоте и крыше автомобиля, недалеко от машины лежали куски погрызенного бампера.

Зверю удалось даже частично оторвать от машины номерные знаки. Автовладелец предполагает, что это могла быть бешеная лиса, так как животные «напали» на машину на парковке в 70-м микрорайоне, недалеко от места, где была отловлена лисица, зараженная бешенством.

- По следам видно, что животные попрыгали на капоте и забирались на крышу. На восстановление машины, думаю, понадобится не меньше 50 тысяч рублей. К счастью, у нас есть КАСКО, - заявил пострадавший.

Чтобы зафиксировать факт «зверского нападения», челнинец вызвал полицию. Без этого страховщики вряд ли поверят в историю с бешеными животными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: