Лениногорские вести

В Татарстане поймали психически больного насильника, который караулил женщин на улице

В Буинске поймали 45-летнего Илдуса Айнутдинова, который нападал на женщин, карауля их на улице. Его будут принудительно лечить, признав психически больным, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Мужчину обвинили в совершении преступлений по статьям "разбой", "действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, соединенное с угрозой убийством" и "покушение на совершение иных...

В Буинске поймали 45-летнего Илдуса Айнутдинова, который нападал на женщин, карауля их на улице. Его будут принудительно лечить, признав психически больным, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Мужчину обвинили в совершении преступлений по статьям "разбой", "действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, соединенное с угрозой убийством" и "покушение на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, соединенное с угрозой убийством".

Согласно версии прокуратуры, 8 сентября прошлого года Айнутдинов, угрожая ножом, украл у женщины сотовый телефон, после чего, схватив ее за волосы и, угрожая убийством, затащил ее в заросли кустарника, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

20 ноября Айнутдинов напал еще на одну женщину и под угрозой физической расправы совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

- Вечером 4 декабря 2014 года Айнутдинов около торгового центра «Буа» пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении женщины. Однако потерпевшей удалось вырваться и скрыться бегством, - сообщили в прокуратуре.

В ходе расследования мужчину задержали, по итогам экспертизы стало известно, что мужчина страдает психическим расстройством. Насильника будут принудительно лечить.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017