Лениногорские вести

В Татарстане пройдет «Гонка героев»

31 мая в Казани участники гонки будут преодолевать 10-киллометровую трассу с многочисленными препятствиями: огненно-штурмовую полосу, переправу через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолазания. Адреналин участники получат от имитации военных действий - по ним будет вестись «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а...

31 мая в Казани участники гонки будут преодолевать 10-киллометровую трассу с многочисленными препятствиями: огненно-штурмовую полосу, переправу через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолазания.

Адреналин участники получат от имитации военных действий - по ним будет вестись «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Кроме того, соревнующихся ждут засады и дымовые завесы. Для большей реалистичности над головами будут совершать полёты силы боевой авиации. Все средства имитации совершенно безопасны.

Для зрителей запланирована развлекательная программа. Ожидаются показательные выступления военных частей и подразделений, выставка вооружения и боевой техники, 5-часовой концерт с участием лучших артистов республики, конкурсы с призами, всевозможные активности по периметру полигона. Всех желающих бесплатно накормит настоящая военно-полевая кухня.

Мероприятие пройдет на полигоне Высшего Военного Казанского училища, записаться может любой желающий.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: