Лениногорские вести

В Татарстане пройдёт космический бал по «Звездным войнам»

Оби-Ван Кеноби станцует с принцессой Леей в рамках международного фестиваля фантастики и ролевых игр «Зиланткон», открывшегося в столице 31 октября. В этот раз на фестивале приняли 1300 участников из 80 регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. А вот самих казанцев не более 300. В первый же день...

Оби-Ван Кеноби станцует с принцессой Леей в рамках международного фестиваля фантастики и ролевых игр «Зиланткон», открывшегося в столице 31 октября.
В этот раз на фестивале приняли 1300 участников из 80 регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. А вот самих казанцев не более 300.
В первый же день фестиваль собрал около 500 человек. Но наибольшее число гостей ждут на большом Космическом балу сегодня - 3 ноября, начало в 18:00. Грандиозное зрелище будет представлено в стилистике «Звездных войн» по киноэпопее Джорда Лукаса. Бал объявил император Дарт Сидиус в честь долгожданного мира. Гости слетятся со всех галактик из самых разных народов и культур. Так что и наряды будут соответствующие. По велению императора на балу не будет места распрям и раздорам. И все же у собравшихся будет возможность размяться и помериться силами. В рамках турнирного направления «Зиланткона» состоится мастер-класс по саберфайтингу - артистическому фехтованию по примеру боёв на световых мечах из киносаги.
Горячая линия по вопросам участия в конвенте:
тел.: 8-965-583-11-04 с 9 до 20 часов
e-mail: spravka@zilantkon.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: