Лениногорские вести

В Татарстане ревнивец бросил жену в подвал и оставил умирать

21 апреля в селе Булым-Булыхчи Апастовского района пьяный 35-летний ревнивец Нияз Гимадиев затеял скандал со своей 27-летней супругой. Обвинив благоверную в измене, мужчина избил ее и, бросив в подпол, закрыл. Спустя некоторое время к нему пришел в гости приятель и застолье продолжилось. Когда же собутыльник спросил хозяина, где его жена,...

21 апреля в селе Булым-Булыхчи Апастовского района пьяный 35-летний ревнивец Нияз Гимадиев затеял скандал со своей 27-летней супругой. Обвинив благоверную в измене, мужчина избил ее и, бросив в подпол, закрыл.

Спустя некоторое время к нему пришел в гости приятель и застолье продолжилось. Когда же собутыльник спросил хозяина, где его жена, тот без смущения все рассказал, и, чтобы подтвердить свои слова, открыл подпол. Но оттуда не раздалось и звука - избитая девушка скончалась взаперти, пока ее муж выпивал.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Муж признал свою вину полностью. Сейчас он находится под стражей. Расследование продолжается, сообщают в Следственном комитете Татарстана.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: