Лениногорские вести

В Татарстане ревнивый муж отпросился с работы, чтобы убить жену

Супруг заподозрил возлюбленную в измене, и чтобы совершить преступление отпросился с работы. Следователи раскрыли подробности зверского убийства, которое произошло в Набережных Челнах. Все началось с заявление о пропажи 35-летней Светланы Зариповой. За помощью в правоохранительные органы обратились родственники. В ходе расследование стало известно, что тот день женщина ушла с работы...

Супруг заподозрил возлюбленную в измене, и чтобы совершить преступление отпросился с работы.
Следователи раскрыли подробности зверского убийства, которое произошло в Набережных Челнах. Все началось с заявление о пропажи 35-летней Светланы Зариповой. За помощью в правоохранительные органы обратились родственники. В ходе расследование стало известно, что тот день женщина ушла с работы не дождавшись вахтового автобуса, пишут «Челнинские известия». Сослуживцы рассказали, Светлану должен был забрать муж. Однако 41-летний супруг заявил, что в тот день был на работе. У него была вторая смена и жену он не видел. Впрочем, следователи решили проверить слова мужчины.
И тут выяснились странные детали. Как раз в день пропажи Светланы Виктор (имя изменено - прим. ред.) отпросился с работы. Подменить себя он попросил коллегу. За два час, что он отсутствовал на работе, мужчина успел встретить жену и убить ее. Муж задушил супругу в салоне автомобиля. Тело вывез в Тукаевский район и закопал, а после вернулся на работу.
Муж уже задержан и дал признательные показания. Причиной убийства стала ревность мужчины. Он заподозрил возлюбленую в измене.
Отметим, что в семье Зариповых были два несовершеннолетних ребенка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: