Лениногорские вести

В Татарстане самоубийца упал на прохожего

В Татарстане молодой человек выпрыгнул из окна 4-го этажа и упал на прохожего. В итоге парень скончался на месте, пострадавший прохожий был госпитализирован. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий. «Происшествие случилось в Нижнекамске, в...

В Татарстане молодой человек выпрыгнул из окна 4-го этажа и упал на прохожего. В итоге парень скончался на месте, пострадавший прохожий был госпитализирован.

Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий.

«Происшествие случилось в Нижнекамске, в жилом доме на улице Химиков, вечером 13 ноября. 20-летний парень выпрыгнул из окна на 4-м этаже и упал на прохожего, который заходил в этот момент в подъезд, возвращаясь из магазина.

Выпрыгнувший скончался на месте, пострадавший прохожий был госпитализирован», - рассказал Андрей Шептицкий.

По его словам, у пострадавшего 40-летнего мужчины, по предварительной информации, диагностирован перелом позвоночника. Причины, заставившие молодого человека покончить жизнь самоубийством, на данный момент неизвестны.

По данному факту следователи в настоящее время проводят доследственную проверку.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: