Лениногорские вести

В Татарстане самые дешевые продовольственные товары в ПФО

По состоянию на начало августа Татарстан занимает первое место по дешевизне сметаны, муки, молока, масла, хлеба, сыра, и сахара, и второе место по дешевизне яиц, мяса кур, говядины, картофеля. Минсельхозпрод РТ проводит еженедельный мониторинг цен на основные виды продовольственных товаров. За период с 27 июля по 3 августа 2015 года...

По состоянию на начало августа Татарстан занимает первое место по дешевизне сметаны, муки, молока, масла, хлеба, сыра, и сахара, и второе место по дешевизне яиц, мяса кур, говядины, картофеля. Минсельхозпрод РТ проводит еженедельный мониторинг цен на основные виды продовольственных товаров.

За период с 27 июля по 3 августа 2015 года в Татарстане подешевели картофель (-5,6%), яйца куриные (-0,3%), сметана и масло сливочное (-0,2%), мясо кур (-0,1%).

Остались без изменений цены на творог жирный, молоко цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, хлеб ржаной и ржано-пшеничный, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 сорта.

Отмечается рост цен на сахарный песок (1,6%), мясо говядины, крупу гречневую, сыры сычужные твердые и мягкие (0,3%), масло подсолнечное и муку пшеничную (0,2%).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: