Лениногорские вести

В Татарстане сотрудниками полиции задержан нетрезвый мужчина с гранатой

Около 3 часов утра в дежурную часть УМВД России по городу Набережные Челны поступило анонимное сообщение о том, что на балконе жилого дома находится мужчина с гранатой в руке. По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж патрульно- постовой службы. На месте выяснилось, что после распития спиртных напитков нетрезвый мужчина повздорил с...

Около 3 часов утра в дежурную часть УМВД России по городу Набережные Челны поступило анонимное сообщение о том, что на балконе жилого дома находится мужчина с гранатой в руке.
По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж патрульно- постовой службы. На месте выяснилось, что после распития спиртных напитков нетрезвый мужчина повздорил с сожительницей, достал предмет похожий на гранату и закрылся на балконе. 49- летний мужчина требовал привезти к нему маму, которая в настоящий момент находится на отдыхе в Турции. В целях обеспечения безопасности сотрудниками полиции была проведена эвакуация жильцов подъезда. В ходе переговоров мужчина сдался полиции и добровольно выдал 2-е ручные гранаты. В настоящее время дебошир задержан, ведутся следственные действия.
В квартире в ходе досмотра взрывчатых вещества не обнаружено, добровольно выданные гранаты направлены на экспертизу. Не исключено, что ими окажутся муляжи. По данному факту будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: