Лениногорские вести

В Татарстане сын после ссоры с родителями убил отца

Молодой человек поджог квартиру. Следственный комитет Татарстана инициировал возбуждение уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Нижнекамска. Его подозревают в убийстве родного отца. По версии следствия, в ночь на 14 октября молодой человек поссорился со своими родителями. Как это часто бывает, скандал закончился хлопком двери. Сын выбежал в подъезд, но спустившись...

Молодой человек поджог квартиру. Следственный комитет Татарстана инициировал возбуждение уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Нижнекамска. Его подозревают в убийстве родного отца.

По версии следствия, в ночь на 14 октября молодой человек поссорился со своими родителями. Как это часто бывает, скандал закончился хлопком двери. Сын выбежал в подъезд, но спустившись на первый этаж, остановился.

Сын решил отомстить родителям, взял стопку газет и пошел обратно. Вернувшись к двери, парень поджог их. Когда родители поняли, что квартира горит и из нее не выбраться, они позвонили дочери, а также вызвали пожарных и медиков.

Но к их приезду хозяин квартиры задохнулся. Его супруга осталась жива. Женщину спасло то, что она сумела выбраться на балкон.

Спустя несколько часов задержали и подозреваемого в убийстве. Сейчас решается вопрос об аресте сына. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.tatpressa.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: