Лениногорские вести

В Татарстане «Телефонный террорист» привлечён к уголовной ответственности

Вчера около 17.30 на телефон службы «112» позвонил находящийся в нетрезвом состоянии 37-летний житель поселка Камские Поляны Нижнекамского района и сообщил, что у себя в квартире заложил взрывное устройство. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, в том числе кинолог с собакой. Однако никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Мать...

Вчера около 17.30 на телефон службы «112» позвонил находящийся в нетрезвом состоянии 37-летний житель поселка Камские Поляны Нижнекамского района и сообщил, что у себя в квартире заложил взрывное устройство.
По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, в том числе кинолог с собакой. Однако никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Мать виновника происшествия рассказала, что 21 ноября вечером ее сын, в последнее время злоупотребляющий спиртным, снова пришел пьяным. Женщина отказалась впустить его домой. Тогда мужчина и решил отомстить матери таким неординарным способом.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
МВД Татарстана напоминает: ложное сообщение о готовящемся акте терроризма - это не шутка, это преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: