Лениногорские вести

В Татарстане трое молодых людей похитили девушку и изнасиловали её

В Татарстане задержаны трое молодых людей, подозреваемых в изнасиловании 16-летней жительницы Мензелинска, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. По версии следствия, 17 декабря 2013 года на одной из улиц Мензелинска они схватили потерпевшую и, усадив в автомобиль, вывезли в Тукаевский район республики. По дороге один из них совершил в отношении...

В Татарстане задержаны трое молодых людей, подозреваемых в изнасиловании 16-летней жительницы Мензелинска, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, 17 декабря 2013 года на одной из улиц Мензелинска они схватили потерпевшую и, усадив в автомобиль, вывезли в Тукаевский район республики. По дороге один из них совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Затем злоумышленники вывезли девушку на базу отдыха, где изнасиловали ее, после чего отвезли в Мензелинск. Там один из них снова надругался над ней.
Когда девушку отпустили, она немедленно сообщила об этом матери, а та в свою очередь обратилась в правоохранительные органы.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны трое жителей Республики Татарстан 1980, 1986 и 1994 годов рождения.
Свою причастность к совершению преступления они не признали. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: