Лениногорские вести

В Татарстане утонул еще один рыбак

В Татарстане утонул рыбак. Спасти его не удалось. 37-летний мужчина рыбачил на Волге у поселка Октябрьский Зеленодольского района. По словам очевидцев, он рыбачил на одном из заливов и внезапно провалился под лед. Другой рыбак, сидевший недалеко, попытался ему помочь, провалился под лед сам, но сумел выбраться на берег. Тонущего рыбака...

В Татарстане утонул рыбак. Спасти его не удалось. 37-летний мужчина рыбачил на Волге у поселка Октябрьский Зеленодольского района. По словам очевидцев, он рыбачил на одном из заливов и внезапно провалился под лед.

Другой рыбак, сидевший недалеко, попытался ему помочь, провалился под лед сам, но сумел выбраться на берег.

Тонущего рыбака смогли вытащить четверо мужчин, они перенесли его в ближайший жилой дом и вызвали скорую помощь. Однако несмотря на реанимационные действия, спасти мужчину не удалось.

Пресс-служба МЧС по РТ сообщает уже о третьем подобном случае за последнее время. 26 октября в Казани мужчина хотел сократить путь по речной наледи, но провалился под лед и утонул.

27 октября на реке Свияга перевернулась резиновая лодка с рыбаками.

Из-за резкого похолодания водоемы начали покрываться льдом. Но лед еще непрочный для того, чтобы выдержать вес человека. МЧС по РТ предупреждает, что выходить на лед сейчас крайне опасно.

http://e-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: