Лениногорские вести

В Татарстане в ДТП разбилась молодая семья

34-летний "лихач" погубил себя и жену, спаслась только их маленькая дочь. Как сообщает ИА "Татар-информ" со ссылкой на отдел пропаганды Госавтоинспекции Татарстана, в 18.10 на 62-м километре автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск водитель автомобиля Chevrolet Lacetti не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с...

34-летний "лихач" погубил себя и жену, спаслась только их маленькая дочь.

Как сообщает ИА "Татар-информ" со ссылкой на отдел пропаганды Госавтоинспекции Татарстана, в 18.10 на 62-м километре автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск водитель автомобиля Chevrolet Lacetti не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автовозом Iveco, которым управлял 55-летний мужчина.

В легковом автомобиле помимо водителя находилась его 35-летняя супруга и их 4-летняя дочь. В результате столкновения супруги скончались на месте. Девочку от смерти спасло детское удерживающее устройство, в котором она находилась. С различными травмами ребенок доставлен в ЦРБ.

К слову, погибший водитель в нынешнем году 14 раз привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима и один раз - за выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: