Лениногорские вести

В Татарстане в отношении наркополицейского и сотрудника ГИБДД назначены служебные проверки

В Татарстане в отношении наркополицейского и сотрудника ГИБДД назначены служебные проверки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Предварительно установлено, что сотрудником РЭО ГИБДД УМВД России по Казани были внесены ложные сведения в экзаменационный лист о сдаче второго этапа практического экзамена для получения водительского удостоверения без фактического приема экзамена у...

В Татарстане в отношении наркополицейского и сотрудника ГИБДД назначены служебные проверки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Предварительно установлено, что сотрудником РЭО ГИБДД УМВД России по Казани были внесены ложные сведения в экзаменационный лист о сдаче второго этапа практического экзамена для получения водительского удостоверения без фактического приема экзамена у жительницы Казани.
В другом случае сотрудник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР УМВД РФ по городу Набережные Челны подозревается в том, он составил фиктивный протокол о добровольной выдаче челнинцем наркотического средства и о факте приобретения его у мужчины 1952 года рождения.
По данным фактам приняты процессуальные решения. В МВД по Республике Татарстан назначено проведение служебных проверок.
В случае установления вины сотрудников они будут уволены по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: