Лениногорские вести

В Татарстане в страшном ДТП погибли три ребенка и их родители

В Чистопольском районе Татарстана в страшной дорожной аварии погибли три ребенка и их родители. Трагедия произошла вчера, примерно в 16 часов, на 124 км автодороги Казань - Оренбург. Водитель автомобиля Мерседес Бенц, двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Казани в условиях сильной метели, выехал на полосу встречного движения, где увидев...

В Чистопольском районе Татарстана в страшной дорожной аварии погибли три ребенка и их родители. Трагедия произошла вчера, примерно в 16 часов, на 124 км автодороги Казань - Оренбург. Водитель автомобиля Мерседес Бенц, двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Казани в условиях сильной метели, выехал на полосу встречного движения, где увидев приближающийся встречный автомобиль, принял вправо и совершил касательное столкновение с обгоняемым грузовым автомобилем Скания. От удара Мерседес развернуло поперек проезжей части, после чего произошло столкновение с автомобилем Форд Фокус, который двигался во встречном направлении.

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель и 4 пассажира автомобиля Мерседес Бенц, трое из которых дети: пяти, девяти и десяти лет. Один трехлетний пассажир автомобиля Мерседес был госпитализирован в ЦРБ с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибами и ссадинами. Также в больницу с диагнозом тупая травма живота, ушиб грудной клетки доставлен пассажир автомобиля Форд Фокус.

В салоне пятиместного автомобиля находилось шесть человек - дети ехали без использования детских удерживающих устройств, сообщает пресс-служба ГИБДД РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: