Лениногорские вести

В Татарстане в своей кровати заживо сгорела годовалая девочка

В Бавлинском районе Татарстана в своей кровати заживо сгорела годовалая девочка, трагический инцидент случился накануне вечером, 5 ноября. Об этом сообщает местная газета "Слава труду". На сайте МЧС первоначально сообщалось, что из людей никто не пострадал. Однако позже стало известно, что в огне погиб ребёнок. Как сообщили в отделении надзорной...

В Бавлинском районе Татарстана в своей кровати заживо сгорела годовалая девочка, трагический инцидент случился накануне вечером, 5 ноября. Об этом сообщает местная газета "Слава труду".

На сайте МЧС первоначально сообщалось, что из людей никто не пострадал. Однако позже стало известно, что в огне погиб ребёнок.

Как сообщили в отделении надзорной деятельности по Бавлинскому району вчера вечером в селе Алексеевка загорелся жилой бревенчатый дом, в котором проживал со своей дочерью и двумя внуками 55-летний мужчина.

Огонь распространился со стороны кухни, дом сгорел полностью.

Хозяин, дочь и четырёхлетний внук успели спастись, а вот годовалая внучка осталась в огне. Она в этот момент спала в зале в своей кроватке.

Первыми тушить пожар прибыли пожарные отдельного противопожарного поста села Поповка, потом приехали огнеборцы из Бавлов.

Всего к ликвидации последствий происшествия привлекались 11 человек и 5 единиц техники.

На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: