Лениногорские вести

В Татарстане водитель автомобиля с особой жестокостью убил собаку (ФОТО)

Шокирующий случай произошел в Казани 22 апреля в половине одиннадцатого дня. Во дворе домов на перекрестке Зайвойского и Кул Гали жестоко убили собаку. На записи с камер видеонаблюдения видно, что несколько автомобилей заботливо объезжали, лежащее на проезжей части животное. В один момент серо-голубая иномарка наезжает на собаку, «перемалывает» ее колесами...

Шокирующий случай произошел в Казани 22 апреля в половине одиннадцатого дня. Во дворе домов на перекрестке Зайвойского и Кул Гали жестоко убили собаку.

На записи с камер видеонаблюдения видно, что несколько автомобилей заботливо объезжали, лежащее на проезжей части животное. В один момент серо-голубая иномарка наезжает на собаку, «перемалывает» ее колесами и как ни в чем не бывало, едет дальше.

После наезда полуторатонного автомобиля, скуля от боли, собака доковыляла до ближайшего подъезда и умерла.

- Скорость у автомобиля была небольшой, препятствий не было, обзор хороший. Водитель вполне мог ее объехать, как это сделал водитель черной девятки, проезжавший тремя минутами ранее, - возмущается Александр.
Очевидцев этого ужасного поступка не было. Но местные жители решили найти виновника. Благо на доме установлены видеокамеры Казгорсети.
- Моя мама слишком много сил вложила в эту собаку, она очень переживала. Я не люблю когда мама плачет, - рассказал Александр sntat.ru, почему решил не оставлять это преступление без наказания. Он как раз и раздобыл видеозапись с камер наружного наблюдения, узнав, что собака погибла под колесами автомобиля.
Надо сказать, что для местных жителей это была не просто дворняжка. Собака была любимицей всего двора. У нее даже кличка была - Маруся.
- Марусю подкинули к нашему подъезду щенком в сентября прошлого года. Добродушная, ласковая собака. К сожалению, приютить у себя дома ее никто не смог. Соседи её стерилизовали, все вместе подкармливали, она была у нас общей любимицей. Ей было 10 месяцев, - говорит Яна, которая тоже живет в этом дворе.
Местные жители слов не находят, чтобы объяснить чудовищный поступок водителя «Субару». Они надеются что водитель не специально наехал на собаку. Возможно просто отвлекся от управления и не заметил животное, но в этом случае тоже удивляет жестокость - почему не вышел и не попытался оказать помощь?
Мы обратились с УВД Казани с просьбой дать правовую оценку действиями водителя. Портал sntat.ru будет следить за развитием ситуации.

Дарья ТУРЦЕВА
События
№ --- | 23.04.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: