Лениногорские вести

В Татарстане взорвался автомобиль: пострадали четыре человека

По информации пресс-службы Управления МВД России по Нижнекамскому району, взорвалась «Лада Гранта». В автомобиле находились 26-летний водитель, 25-летний брат водителя, беременная супруга рулевого и маленькая годовалая девочка. Уточняется, что семья приехала на газовую заправку, чтобы наполнить баллон бытовым газом. Как только заправились и положили баллон в багажник, прогремел взрыв. Есть...

По информации пресс-службы Управления МВД России по Нижнекамскому району, взорвалась «Лада Гранта». В автомобиле находились 26-летний водитель, 25-летний брат водителя, беременная супруга рулевого и маленькая годовалая девочка.

Уточняется, что семья приехала на газовую заправку, чтобы наполнить баллон бытовым газом. Как только заправились и положили баллон в багажник, прогремел взрыв. Есть мнение, что взорваться баллон мог от тряски автомобиля.

Пожар вследствие взрыва удалось потушить довольно быстро, однако все, кто находился в машине, получили серьезные травмы. Хуже всех пришлось беременной маме и годовалой девочке - у женщины термический ожог 50 процентов тела, у малышки ожоги первой степени лица, волосистой части головы и ушей, ожоги второй и третьей степени тела. Все пострадавшие госпитализированы, годовалую девочку срочно доставили в Казань из-за тяжести ожогов.

http://www.kazan.kp.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: