Лениногорские вести

В Татарстане за изнасилование девушки уволен полицейский

В Татарстане сотрудника полиции уволили за изнасилование девушки. К ответственности будет привлечено и руководство уволенного сотрудника. В совершении преступления обвиняются два человека, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Как следует из сообщения, в июле 2014 года по факту изнасилования в полицию Набережных Челнов обратилась 21-летняя девушка. Со слов потерпевшей, двое неизвестных...

В Татарстане сотрудника полиции уволили за изнасилование девушки. К ответственности будет привлечено и руководство уволенного сотрудника. В совершении преступления обвиняются два человека, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Как следует из сообщения, в июле 2014 года по факту изнасилования в полицию Набережных Челнов обратилась 21-летняя девушка. Со слов потерпевшей, двое неизвестных надругались над ней в лесном массиве у поселка Новый Тукаевского района Республики РТ.
В настоящее время в совершении этого преступления обвиняется теперь уже бывший сотрудник полиции и 26-летний житель Набережных Челнов.
По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой было принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел, а также о привлечении к ответственности его непосредственных руководителей. Кроме того, бывший сотрудник полиции будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: