Лениногорские вести

В Татарстане заканчивается строительство нового развлекательного центра за 300 миллионов рублей

В Азнакаево откроется культурно-развлекательный центр за 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба президента РТ. О строительстве доложили первому вице-премьеру РТ А.Песошину в ходе его визита в Азнакаевский район. На месте кинотеатра «Восток», который несколько лет в полуразрушенном состоянии бездействовал в центре города, возведен одноименный современный культурно-развлекательный центр. В новом здании общей...

В Азнакаево откроется культурно-развлекательный центр за 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба президента РТ. О строительстве доложили первому вице-премьеру РТ А.Песошину в ходе его визита в Азнакаевский район.
На месте кинотеатра «Восток», который несколько лет в полуразрушенном состоянии бездействовал в центре города, возведен одноименный современный культурно-развлекательный центр.
В новом здании общей площадью 4041,52 кв.м. завершаются строительно-отделочные работы, ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на июнь 2014 года. Предусмотрено открытие 3 кинозалов на общее количество 291 посадочных мест, пиццерии на 60 мест, торговых и культурно-развлекательных площадок.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: