Лениногорские вести

В Татарстане женщина убила и закопала в огороде собственного ребенка

40-летняя жительница Нурлатского района родила в ночь, бросила новорождённого в тазу, а наутро закопала умершего младенца в огороде. В отношении детоубийцы возбудили уголовное дело. Но, скорее всего, она отделается условным сроком, так же, как и её предшественницы, убившие своих новорождённых детей, считает Intertat.ru. Полиция держит в тайне название села, в...

40-летняя жительница Нурлатского района родила в ночь, бросила новорождённого в тазу, а наутро закопала умершего младенца в огороде.

В отношении детоубийцы возбудили уголовное дело. Но, скорее всего, она отделается условным сроком, так же, как и её предшественницы, убившие своих новорождённых детей, считает Intertat.ru.
Полиция держит в тайне название села, в котором было совершено детоубийство, опасаясь, видимо, что на мамашу-убийцу обрушится гнев односельчан.
Известно лишь, что всё произошло в частном доме 27 августа. 40-летняя женщина, имеющая двоих взрослых детей 20 и 21 года, родила около полуночи живого ребёнка, оставила новорождённого в тазике, а сама пошла спать. В 7 утра она заглянула в таз и обнаружила, что младенец уже не дышит. Недолго думая, мамаша закопала его тельце во дворе.
Когда женщину задержали, выяснилось, что нежеланный ребёнок был зачат не от мужа. Последний частенько бывал в командировках, и женщина завела отношения на стороне. А затем решила избавиться от плода внебрачной любви. Сейчас в отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса РФ - «Убийство матерью новорождённого ребенка».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: