Лениногорские вести

В Татарстане зверски убили таксиста

Трагедия произошла в Зеленодольске - там в одной из лесопосадок было обнаружено тело 33-летнего мужчины. Полицейские установили, что погибший работал таксистом. Спустя какое-то время в другом конце города был найден его сгоревший автомобиль. Подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки - им оказался 20-летний уроженец Азербайджана. Самостоятельно рассказать о случившемся задержанный...

Трагедия произошла в Зеленодольске - там в одной из лесопосадок было обнаружено тело 33-летнего мужчины. Полицейские установили, что погибший работал таксистом. Спустя какое-то время в другом конце города был найден его сгоревший автомобиль. Подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки - им оказался 20-летний уроженец Азербайджана.

Самостоятельно рассказать о случившемся задержанный не смог. Тем не менее, полицейским удалось установить всю картину происшествия. По их версии, 20-летний уроженец Азербайджана и погибший таксист одновременно встречались с замужней женщиной. Друг о друге они до последнего момента ничего не знали.
Максим Костромин: "Накануне убийства подозреваемый стал свидетелем того, как его подруга садится в машину к незнакомому мужчине. Он проследил за ними, и когда «Рено Логан» остановился вблизи лесного массива, решил разобраться.
Разговор быстро перерос в драку, в ходе которой подозреваемый несколько раз ударил соперника ножом. А когда таксист упал, нападавший хладнокровно его добил".
Также, по версии следствия, молодой человек похитил у убитого деньги и мобильный телефон. Машину таксиста подозреваемый вместе со своей подругой отогнали на берег Волги, где подожгли. Тело же бросили в лесопосадке, где оно и были обнаружено случайными прохожими. Отметим, что раскрыть преступление и установить личность подозреваемого полицейские смогли буквально в течение двух часов.
Андрей Шептицкий: "Он полностью признал причастность к совершению преступления. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: