Лениногорские вести

В центральной библиотеке Лениногорска состоялось торжественное вручение книги «Татарстан: все для фронта, все для Победы! 1941-1945».

Акцию провели в торжественной обстановке с участием руководителей образовательных учреждений.

Вручение принял гость из Казани, заместитель председателя Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу Ильнур Шарипов. Книги были переданы в Лениногорские школы и в центральную библиотеку. К 75-ой годовщине Великой Победы Государственный комитет по архивному делу и Государственный архив Республики Татарстан выпустили книгу «Татарстан: все для фронта, все для Победы! 1941-1945».



В ней собран богатейший исторический материал, рассказывающий о весомом вкладе жителей республики в Великую Победу. Книга адресована широкому кругу читателей, в том числе ветеранам войны и труженикам тыла. Но прежде всего она ориентирована на представителей молодого поколения, которые знают о войне только из школьных уроков, семейных историй, исторических книг и кинофильмов.

Особую ценность Памятной книге придают включенные в нее личные воспоминания ветеранов о полных драматизма и неустанного труда годах войны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: