Лениногорские вести

В Турции скончалась впавшая в кому 5-летняя девочка из России

Это второй смертельный случай с российскими детьми, отдыхающими в Турции за последние 2 недели. Как сообщает пресс-служба уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, пятилетняя девочка из Санкт-Петербурга, впавшая в кому после падения в прошлом месяце в бассейн в турецком отеле, скончалась в турецкой клинике. Катя Ефименко упала...

Это второй смертельный случай с российскими детьми, отдыхающими в Турции за последние 2 недели.
Как сообщает пресс-служба уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, пятилетняя девочка из Санкт-Петербурга, впавшая в кому после падения в прошлом месяце в бассейн в турецком отеле, скончалась в турецкой клинике.
Катя Ефименко упала в бассейн отеля турецкого курорта Аланья и провела под водой несколько минут, после чего медики доставили ее в больницу. Состояние ребенка оценивалось как тяжелое и не позволяло организовать транспортировку ребенка в Россию.
Напомним, 29 июня в Турции при похожих обстоятельствах утонул шестилетний мальчик из Альметьевска. По данному факту следственными органами СКР по РТ начата доследственная проверка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: