Лениногорские вести

В Уфе госпитализировали африканского студента с подозрением на лихорадку Эбола

Медики доставили студента из Африки в инфекционную больницу Уфы с характерными для лихорадки Эбола симптомами - 40-градусной температурой и обильными выделениями. - В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, - сообщил представитель департамента здравоохранения города. - Предварительный диагноз - возможное заражение. Как стало известно, в Уфе...

Медики доставили студента из Африки в инфекционную больницу Уфы с характерными для лихорадки Эбола симптомами - 40-градусной температурой и обильными выделениями.

- В инфекционной больнице мужчина будет наблюдаться в течение последующих трех недель, - сообщил представитель департамента здравоохранения города. - Предварительный диагноз - возможное заражение.
Как стало известно, в Уфе Мохаммед Садик учился в магистратуре одного из местных вузов. Некоторое время назад молодой человек ездил в Нигерию навестить родню, а затем вернулся в Башкирию для продолжения учебы.
В Татарстан до конца августа вернутся 220 студентов из Африки, где свирепствует лихорадка Эбола. По словам представителей Роспотребнадзора РТ, в настоящее всем прибывающим из опасной зоны уделяется особое внимание. Так, первый студент из Нигерии уже прибыл в аэропорт «Бегишево». Однако молодому человеку пришлось задержаться, чтобы пройти медосмотр, сообщает prokazan.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: