Лениногорские вести

В уфимском роддоме роды снимали на скрытую камеру

Крупный скандал разгорелся в роддоме № 3 в Демском районе Уфы. Оказалось, что неизвестные лица установили видеокамеры прямо в родильных палатах медицинского учреждения. В родильном зале сами сотрудники больницы обнаружили две камеры, которые могли снимать процесс родов. При этом никто из медперсонала не сознался в содеянном. В ходе проведённого разбирательства...

Крупный скандал разгорелся в роддоме № 3 в Демском районе Уфы. Оказалось, что неизвестные лица установили видеокамеры прямо в родильных палатах медицинского учреждения.

В родильном зале сами сотрудники больницы обнаружили две камеры, которые могли снимать процесс родов. При этом никто из медперсонала не сознался в содеянном. В ходе проведённого разбирательства оказалось, что руководство больницы не давало разрешения на установку камер, поэтому сотрудники медучреждения обратились в полицию.

Этим случаем сейчас уже заинтересовались следователи, которым теперь предстоит найти инициаторов незаконной установки видеокамер в акушерском отделении.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: