Лениногорские вести

В Верховном суде Татарстана судят насильника малолетних девочек

Сегодня начинается слушание уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Набережных Челнов, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении трех малолетних девочек. Как сообщает «Татар-Информ», челнинец обвиняется в общей сложности в совершении 12 преступлений, предусмотренных п.«б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия...

Сегодня начинается слушание уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Набережных Челнов, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении трех малолетних девочек.

Как сообщает «Татар-Информ», челнинец обвиняется в общей сложности в совершении 12 преступлений, предусмотренных п.«б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»), а также по ст.138.1 УК РФ («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»).

Как установило следствие, с апреля 2011 года по январь 2012 года в Набережных Челнах мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех малолетних девочек. Кроме того, в начале октября 2013 года в сети Интернет осуществил незаконный сбыт технического средства, выполненного в форме авторучки, предназначенного для негласного получения информации.

Как сообщает Уголовно-судебное управление прокуратуры Республики Татарстан, уголовное дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании.

http://zt16.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: