Лениногорские вести

ВАЛЕРИЯ КОЖЕВНИКОВА: «НУЖНО ДОКАЗАТЬ СВОЕМУ СПУТНИКУ, ЧТО ВЫ — ИМЕННО ТА, КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ»

Популярная актриса вместе с визажистом Камиллой Кашиной и стилистом Надиной Смирновой подобрали варианты на любой вкус, которые не оставят вашу вторую половинку равнодушной.

До главного праздника всех влюбленных остался всего один день, а значит, на повестке дня только один вопрос: «Какой образ выбрать на свидание к возлюбленному?»

«На мой взгляд, День святого Валентина — это еще один повод проявить свои чувства и напомнить вашей второй половинке, что любовь в вашем сердце не остыла, — считает Валерия Кожевникова. — Хотя я считаю, что для влюбленных — каждый день праздник. Мой муж любит устраивать мне сюрпризы в виде трогательных и романтичных свиданий вне зависимости от праздников. Конечно, в этот день мы, девушки, просто обязаны выглядеть невероятно красиво, чтобы еще раз доказать ему, что перед ним именно та, которой хочется признаваться в любви снова и снова или, может, в первый раз… А если вы одиноки, то тем более выбирайте дерзкий образ и вперед, навстречу приключениям, возможно, вы найдете того, кого искали именно в этот день».

 

None

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА

 

Время нежности

Традиционными оттенками Дня святого Валентина считаются розовые — цвет мечты, надежды и нежности. Он создает беспечный, юный и обаятельный образ. Подходят такие цвета романтическим натурам.

 

None

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА

 

Путеводная звезда

Будьте как звезды в блестящих платьях с воланами или подчеркивающих все изгибы фигуры, облегающих платьях со сверкающими пайетками. Такой образ требует особой смелости, но эффект производит сногсшибательный.

 

None

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА

 

Сердце не ждет

Соблазнительный и дерзкий образ прекрасен для свидания, создает идеальную праздничную атмосферу, а воздух наполняется яркими эмоциями и чувственной страстью.

Несколько советов от визажиста Камиллы Кашиной, как правильно дополнить образы с помощью прически и макияжа:

«В этом вопросе все будет зависеть от впечатления, которое вы хотите произвести, а также от ожиданий вашего любимого человека и, собственно, места встречи.

Первый вариант — идеален на все случаи! Делаем кремовый smoky eyes, ярко красим ресницы, выбираем естественный хайлайтер и персиковые румяна. Добавляем бронзовый или стальной каял по слизистой оболочке нижнего века вместо черного. Этот прием мягко подчеркнет разрез глаз и добавит привлекательную глубину вашему взгляду.

Идеальный классический вариант макияжа с красной помадой. Выбираем стойкую огненную помаду, а контур для губ на тон темнее, чтобы подчеркнуть форму и дать дополнительный объем и контраст. Подвижное веко оформляем золотым блеском теней и добавляем тонкую стрелку по линии роста ресниц. И, наконец, альтернативный и, пожалуй, самый смелый макияж — это smoky eyes „кошачий глаз“. Секрет этого эффектного макияжа в форме рисунка теней: наносим темный оттенок на все веко, а внешний угол растягиваем и растушевываем немного вверх, как будто рисуем стрелку, но тенями. Чтобы подчеркнуть эту форму, делаем черный карандаш по слизистой и верхнему контуру, повторяя направление теней. На губы наносим прозрачный блеск для объема и легкое сияние на скулы. Что касается волос, то самая привлекательная укладка на свидание — свои блестящие натуральные волосы! Если вы обладаете длинными волосами, достаточно высушить их на щетку с феном и увлажнить кончики для блеска. К красной помаде подойдет собранный элегантный пучок с косым пробором, для третьего образа со smoky eyes „кошачий глаз“ достаточно небрежно завить волны и оставить прямые концы, чтобы придать динамику всему образу».

ЮЛИЯ АМЕЛИНА

ФОТО: ЕКАТЕРИНА ФРОЛОВА

http://www.womanhit.ru/lifestyle/fashion/2018-02-13-valerija-kozhevnikova-nuzhno-dokazat-svoej-vtoroj-polovinke-chto-vy-imenno-ta-kotoroj-hochetsja-priznavatsja-vljubvi/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: