Лениногорские вести

Верховный суд отказался отменить в России круглогодичное "летнее время"

В Верховном суде сегодня решался вопрос, который интересует многих жителей России, - будет ли в стране отменено круглогодичное так называемое "летнее время". И вот уже есть решение: апелляционная коллегия высшей судебной инстанции отказалась менять существующий порядок. Ранее, ещё 26-го марта суд отклонил иск общественных организаций, которые добивались возвращения "зимнего времени"....

В Верховном суде сегодня решался вопрос, который интересует многих жителей России, - будет ли в стране отменено круглогодичное так называемое "летнее время". И вот уже есть решение: апелляционная коллегия высшей судебной инстанции отказалась менять существующий порядок.

Ранее, ещё 26-го марта суд отклонил иск общественных организаций, которые добивались возвращения "зимнего времени". Вообще, всем сразу не угодишь - кто-то ратует за то, чтобы дважды в год стрелки переводить, кто-то - ЗА круглогодичное, но не летнее, а зимнее время, которое делает нас на час ближе к Европе.
Переход на сезонное время был отменён два года назад решением занимавшего тогда пост президента Дмитрия Медведева. С тех пор, например, в Москве постоянный часовой пояс - плюс 4 от Гринвича. К этому вопросу возвращались не раз, но "Интерфакс" отмечает - на днях теперь уже премьер Медведев сказал, что его позиция по этому вопросу не изменилась.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: