Лениногорские вести

Видео: Депутаты Госдумы на корпоративе спели с Газмановым, Любэ и Максаковой

Депутаты Государственной Думы в эти выходные отметили новогодний корпоратив. Проходило празднование в здании на Охотном ряду. По словам самих парламентариев, на «огонёк» они «скинулись» сами и проводили вечер за свой счет, пишет ura.ru. Удивительно, но в Интернет попали сразу несколько видео с этого корпоратива. Так, в частности, на записях видно...

Депутаты Государственной Думы в эти выходные отметили новогодний корпоратив. Проходило празднование в здании на Охотном ряду. По словам самих парламентариев, на «огонёк» они «скинулись» сами и проводили вечер за свой счет, пишет ura.ru.

Удивительно, но в Интернет попали сразу несколько видео с этого корпоратива. Так, в частности, на записях видно несколько выступлений. Группа «Любэ» и председатель Госдумы Сергей Нарышкин спели новую песню руководителя аппарата парламента Джахан Поллыевой «Похолодание».

Как и в прошлом году спикер Сергей Нарышкин спел дуэтом с солисткой Мариинского театра и депутатом Марией Максаковой-Игенбергс песню «Оттепель» из одноименного сериала. В какой-то момент они станцевали медленный танец. В это время на саксофоне играл Игорь Бутман.

Опять повторил свой номер лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в качестве дирижера и художественного руководителя презентовал хор мальчиков-зайчиков. Кроме того, Джахан Поллыева исполнила свою песню «Нас бьют, а мы летаем».

Певец Олег Газманов вместе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым и депутатом ЛДПР Олегом Ниловым исполнили новую патриотическую песню «Вперед, Россия!». В это время депутаты махали российскими флагами.

http://progorodsamara.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: