Лениногорские вести

Видео: казанцы сняли пародию на «Санту Лючию» группы Quest Pistols

Казацы сняли очень качественный кавер клипа Quest pistols на песню "Санта лючия". Это был отнюдь не спонтанный порыв - ребята подарили этот ролик своим друзьям на свадьбу. - В клипе снялись все наши друзья. Это был подарок на свадьбу Рената и Ксении, которая состоялась 15 февраля, - сообщил порталу ProKazan.ru...

Казацы сняли очень качественный кавер клипа Quest pistols на песню "Санта лючия". Это был отнюдь не спонтанный порыв - ребята подарили этот ролик своим друзьям на свадьбу.

- В клипе снялись все наши друзья. Это был подарок на свадьбу Рената и Ксении, которая состоялась 15 февраля, - сообщил порталу ProKazan.ru один из друзей молодоженов Артур Новицкий.

По словам Артура, их компания всегда дарит друг другу творческие подарки, так как "лучше дарить эмоции - они надолго запомнятся".

- В съемках приняли участие достаточно известные арт-деятели Казани. Снимал все казанский видеограф. Свет мы поставили своими силами, арендовали фотостудию, набрали барахла смешного и сделали прически в стиле "Квестов", плюс немного репетиций, и, в итоге за 4 часа все отсняли! - поделился Артур.

Пара молодоженов оказалась очень творческая: Пушкин (он же Ренат) - ди-джей, а Ксюша работает в агенстве по организации праздников.

Авторы оригинального видео - ребята из группы Quest pistols - уже успели оценить творение казанцев.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017