Лениногорские вести

Видео: казанцы сняли татарскую пародию на клип Тимати «Понты»

Казанская группа SHIKERNYE сняла пародию на клип Тимати под названием "Понты". В своем видео они "воспевают" любовь к татарскому блюду - мантам. По своей сути, клип ребят не имеет ничего общего с клипом Тимати, кроме мелодии. Казанцы просто взяли за основу музыку и попытались сделать что-то свое... веселое. Как признался...

Казанская группа SHIKERNYE сняла пародию на клип Тимати под названием "Понты". В своем видео они "воспевают" любовь к татарскому блюду - мантам.

По своей сути, клип ребят не имеет ничего общего с клипом Тимати, кроме мелодии. Казанцы просто взяли за основу музыку и попытались сделать что-то свое... веселое.

Как признался нам солист группы Ислам Валеев, им просто "захотелось сделать что-то для молодежи на родном языке".

- В общем, нам просто захотелось сделать что-то современное и для молодежи на родном языке, сделать то, чего нам самим не хватает в татарской культуре на данный момент, - рассказал Ислам. - А по-скольку большинство молодежи сейчас обитает в интернете, мы и распространяем свое творчество в интернете. Плюс как любым творческим людям нам хочется выплеснуть свое творчество, идеи, поделиться этим с людьми.

Интересный факт: казанцы сняли пародию на ... пародию. Ведь клип Тимати и сама песня - это ирония.Тимати пародирует тех, кто понтуется, но, по сути, ничего из себя не представляет. Предлагаем вам посмотреть и клип Тимати.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017