Лениногорские вести

Видео: казанец спас от смерти собаку

В Казани жители города с помощью троса вытащили упавшую в люк бездомную собаку, не дав ей погибнуть. Об этом сообщает портал sntat.ru. Канализационный люк с открытой крышкой, в который провалилось животное, находился между 2 и 4 домом по улице 2-ая Даурская. Все началось с того, что девушка по имени Даша,...

В Казани жители города с помощью троса вытащили упавшую в люк бездомную собаку, не дав ей погибнуть. Об этом сообщает портал sntat.ru.

Канализационный люк с открытой крышкой, в который провалилось животное, находился между 2 и 4 домом по улице 2-ая Даурская. Все началось с того, что девушка по имени Даша, выходя из дома, услышала стон собаки, который доносился из колодца.

- Я звоню в МЧС, мне говорят "мы спасаем людей", звоню в "Зооспас", мне отвечают, что их вызов будет стоить минимум 3 тысячи рублей, позвонила в "Водоканал", три часа прождала, но они так и не приехали, - рассказывает девушка. - Я кинула туда ледышку, и звук очень долго шел. Я поняла, что просто так туда не залезешь.

Тогда Даша написала о случившемся в социальной сети. Запись быстро разошлась по пабликам. Все это время она находилась рядом с колодцем и начала сомневаться, что собака жива - стонов уже не было слышно. Поскольку люк был открыт два-три дня, девушка опасалась, что животное могло умереть от голода и холода.

Вскоре к месту происшествия прибыли работники одной из ветеринарных клиник города. Один из них спустился в колодец, обвязал собаку автомобильным тросом, а другой вытащил ее наверх.

После спасения собаку отвезли в ветеринарную клинику, где ее подлечат, стерилизуют, а затем определят в приют.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17