Лениногорские вести

Владелец конефермы из Тюлячинского района РТ решил вдвое уменьшить численность лошадей

Владелец коневодческой фермы из Тюлячинского района РТ решил вдвое уменьшить численность лошадей. На сегодняшний день Сагит Гиниятуллин задолжал банкам 2,5 млн. рублей. Об этом предприниматель рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». На ферме С.Гиниятуллина содержатся 115 чистокровных арабских и английских лошадей. За элитными конями приезжали покупатели из регионов России. Каждая лошадь стоит...

Владелец коневодческой фермы из Тюлячинского района РТ решил вдвое уменьшить численность лошадей. На сегодняшний день Сагит Гиниятуллин задолжал банкам 2,5 млн. рублей.

Об этом предприниматель рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ».

На ферме С.Гиниятуллина содержатся 115 чистокровных арабских и английских лошадей. За элитными конями приезжали покупатели из регионов России. Каждая лошадь стоит 150-200 тыс. рублей. Конеферма приносила немалую прибыль.

С некоторых пор поток покупателей иссяк. На содержание животных С.Гиниятуллину приходится брать банковские кредиты, сумма которых на сегодняшний день достигла 2,5 млн. рублей. Предприниматель не может вернуть банковский долг, который растет с каждым днем.

Единственный выход из ситуации С.Гиятуллин считает видит в сокращении численности лошадейв вдвое.

«Мне казалось, что Год лошади принесет удачу моей конеферме, а получилось все наоборот. Я оказался в финансовом тупике, из которого трудно найти выход», - поделился наболевшим некогда преуспевающий сельский предприниматель.

http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: