Лениногорские вести

Водитель Kia Rio после столкновения с Mersedes перевернулся и повис на заборе

В Казани на перекрестке улиц Фучика и Кул Гали произошло серьезное ДТП - после столкновения с Mersedes автомобиль KIA Rio перевернулся и повис на металлическом заборе. Водитель KIA Rio, который имеет водительский стаж более 30 лет, впервые попал в серьезную аварию. По его словам, он выехал на перекресток, но не...

В Казани на перекрестке улиц Фучика и Кул Гали произошло серьезное ДТП - после столкновения с Mersedes автомобиль KIA Rio перевернулся и повис на металлическом заборе.

Водитель KIA Rio, который имеет водительский стаж более 30 лет, впервые попал в серьезную аварию. По его словам, он выехал на перекресток, но не успел завершить маневр - в заднюю часть его автомобиля врезался Mersedes. После этого корейский автомобиль перевернулся и "сел" на забор.

Водитель Rio считает, что основной причиной ДТП стало то, что светофор на улице Кул Гали расположен слишком далеко от перекрестка. Мужчина утверждает, что выезжал на "зеленый", но пока доехал до пересечения с Фучика, уже загорелся "желтый".

В результате аварии никто не пострадал.

http://prokazan.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: