Лениногорские вести

Водитель «Жигулей» без прав пытался скрыться от ДПС, чтобы отвезти свою девушку домой

Накануне, 14 февраля, на дорогах города можно было увидеть настоящюю погоню. Начиная от улицы Чуйкова, сотрудники ДПС гнались за нерадивым водителем "Жигулей" 4 модели, который отказался останавливаться по требованию, сообщает Эфир-24. Погоня закончилась уже на улице Адоратского, когда молодой человек потерял управление, вылетел на встречку и врезался в Hyundai. -...

Накануне, 14 февраля, на дорогах города можно было увидеть настоящюю погоню. Начиная от улицы Чуйкова, сотрудники ДПС гнались за нерадивым водителем "Жигулей" 4 модели, который отказался останавливаться по требованию, сообщает Эфир-24.

Погоня закончилась уже на улице Адоратского, когда молодой человек потерял управление, вылетел на встречку и врезался в Hyundai.

- Хотел девушку до дома довести, - в последствии объяснил свои действия водитель.

Несмотря на это, после столкновения, молодой человек оставил спутницу в салоне и бросился убегать от ДПС-ников.

Как оказалось, водитель "Жигулей" испугался сотрудников дорожно-патрульной службы, так как должен был получить права только через две недели. При этом, молодой человек утверждал, что стаж вождения у него приличный.

Во время рассмотрения дела в суде, сотрудники собираются выступить с просьбой лишения прав сразу же после того, как водитель их получит.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017