Лениногорские вести

Волочкова призвала своих поклонников помочь "кто чем может" Сулейману Керимову

По её словам, миллиардер многое сделал для своей Родины, а сейчас нуждается в поддержке.

Балерина Анастасия Волочкова обратилась к своим поклонникам через Instagram с призывом помочь сенатору Сулейману Керимову, обвинённому во Франции в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

— А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! — написала Анастасия (орфография и пунктуация сохранены).

Какого рода содействие требуется миллиардеру Керимову, Волочкова не уточнила. Сама балерина, по всей видимости, тоже не останется в стороне от общего благого дела, поскольку пообещала "просто молитвами помочь".

Ранее в интервью Super Волочкова призналась, что Керимов был самой большой любовью в её жизни, и это чувство она сохранила, несмотря на произошедший разрыв в отношениях.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1063571/volochkova_prizvala_svoikh_poklonnikov_pomoch_kto_chiem_mozhiet_sulieimanu_kierimovu?&source=push

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим