Лениногорские вести

Вопрос на засыпку

С разницей в считанные дни любопытные цифры озвучил премьер-министр России Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов. Вот цитаты из информационного агентства «Интерфакс»: «Премьер Медведев оценил в 7 миллиардов рублей предварительный ущерб от засухи в мае-июне» (3 августа 2015 года). Тот же Интерфакс от 28 июля сего года:...

С разницей в считанные дни любопытные цифры озвучил премьер-министр России Дмитрий Медведев и министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов.

Вот цитаты из информационного агентства «Интерфакс»: «Премьер Медведев оценил в 7 миллиардов рублей предварительный ущерб от засухи в мае-июне» (3 августа 2015 года).

Тот же Интерфакс от 28 июля сего года: «По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахметова, ущерб от засухи составляет 20 миллиардов рублей».

Не правда ли забавно: по России ущерб оказался в 3 раза меньше, чем в одной республике?! А может, Ахметов (хуже того - Медведев) оговорился? Или Марат Готович по татарской традиции выбивает с походом федеральные субсидии (выплаты компенсации и пролонгацию кредитов сельхозпроизводителям)?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: