Лениногорские вести

Восьмилетний мальчик погиб, провалившись под землю на территории школы

На территории школы № 2 произошел провал грунта, и один из детей провалился под землю. В результате организованных поисковых работ сотрудники МЧС нашли тело восьмилетнего мальчика", - отмечается в пресс-релизе. Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора, по одной из версий, провал грунта может быть последствием весеннего паводка. "Возможно, когда вода...

На территории школы № 2 произошел провал грунта, и один из детей провалился под землю. В результате организованных поисковых работ сотрудники МЧС нашли тело восьмилетнего мальчика", - отмечается в пресс-релизе.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора, по одной из версий, провал грунта может быть последствием весеннего паводка.

"Возможно, когда вода ушла, в грунте образовались пустоты. Мальчик погиб на глазах у людей, земля буквально разверзлась перед ним", - сказал собеседник агентства.

Трагедия произошла на территории школы в селе Викулово Тюменской области, сообщила пресс-служба губернатора региона. Учащиеся школы эвакуированы, место происшествия огорожено.

В следственном управлении СКР по региону сообщили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: