Лениногорские вести

Все о семье Евгения Цыганова: почему он ушел от шести детей

Знаменитый артист, актер сериала «Оттепель», не так давно посетивший Выборг, чтобы представить на фестивале «Окно в Европу» фильм «Райские кущи», удивил всех своим поступком: он ушел от жены, которая в данный момент ожидает их общего седьмого ребенка. Коллеги Цыганова и актрисы Ирины Леоновой утверждают, что оба артиста - люди непростые,...

Знаменитый артист, актер сериала «Оттепель», не так давно посетивший Выборг, чтобы представить на фестивале «Окно в Европу» фильм «Райские кущи», удивил всех своим поступком: он ушел от жены, которая в данный момент ожидает их общего седьмого ребенка.

Коллеги Цыганова и актрисы Ирины Леоновой утверждают, что оба артиста - люди непростые, но все невзгоды в их семье временные.

Супруга Евгения по поводу ситуации в доме заявила изданию «СтарХит»: «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы - к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».

Тем временем социологи и психологи полагают, что семья с большим количеством детей требует больше финансовых трат, а потому родители вынуждены больше трудиться и, соответственно, они сильнее устают и потому меньше удовлетворены жизнью в целом.

Правда, уверяет Луис Анджелес, директор Центра изучения развития Экономического факультета Университета Глазго, чаще всего этот момент касается лишь семей, где уровень достатка, как ни странно, выше среднего. Кроме того, ученые из Саудовской Аравии уверяют, что у мужчин, у которых много детей, могут возникнуть проблемы с сердцем, и именно поэтому они интуитивно ищут молодых жен, у которых пока еще нет детей.


Впрочем, вернемся к семье Цыгановых. Напомним, что сейчас у Евгения подрастают шестеро детей: десятилетняя Полина, девятилетний Никита, шестилетний Андрей, пятилетняя София, четырехлетний Александр и годовалый Георгий.

Коллеги Евгения говорят, что в последнее время он выглядит довольно нервным и постоянно пользуется мобильной связью. Друзья семьи утверждают, что размолвка супругов лишь временная и вскоре скандал с разрывом будет замят.

http://letidor.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: