Лениногорские вести

Встреча патриотических клубов «Память» и «Беркут» в музее Боевой славы

В музее боевой славы г. Лениногорска состоялась встреча двух патриотических клубов «Память» и «Беркут». Встречу открыл руководитель клуба «Беркут» Даутов Рамиль Таминдарович..

Так как, патриотический клуб «Память» еще довольно молодой, Рамиль Таминдарович с большим удовольствием поделился своим опытом, рассказал, что необходимо уделять большое внимание гражданскому и патриотическому воспитанию подрастающего поколения.       

Ребята, затаив дыхание, слушали рассказы о Великой Отечественной войне, о героических подвигах земляков на фронте и в тылу врага, о боевых наградах, внимательно рассматривали экспонаты.        

Посещение Музея Боевой славы вызвал большой интерес у детей. Несомненно, надо продолжать работу с детьми к более глубокому изучению истории родного края, чувству патриотизма, гордости за свою страну, уважительное отношение к старшему поколению, к солдатам боевых действий. Ведь для каждого из нас очень важно сохранить память о великих людях, совершивших воинские подвиги, не жалея себя ради спасения товарищей.


МБУ ДОД "Ровесник"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 19:23
    Новости Лениногорска от 16.02.2018