Лениногорские вести

Второе уголовное дело возбудили против Натальи Манжолы, бросившей 2-летнего сына

Еще одно уголовное дело возбудили следователи против 26-летней Натальи Манжолы, которая оставила 2-летнего сына в подъезде одного из домов в Казани. Теперь кроме обвинения по уголовной статье «Оставление в опасности» ей также вменяется «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. Манжолу сотрудники уголовного розыска МВД по...

Еще одно уголовное дело возбудили следователи против 26-летней Натальи Манжолы, которая оставила 2-летнего сына в подъезде одного из домов в Казани.

Теперь кроме обвинения по уголовной статье «Оставление в опасности» ей также вменяется «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

Манжолу сотрудники уголовного розыска МВД по Татарстану задержали накануне.

Трехлетнего мальчика нашли 3 января жильцы дома на улице Девятаева в Казани. Сейчас ребенок содержится в детском стационаре, где его обследовали и заключили, что он здоров.

Полицейские установили, что 31 декабря 2014 года женщина освободилась из исправительного учреждения № 2, расположенного в Нижнем Новгороде, где отбывала наказание за кражу. Утром 1 января она приехала в Казань.

http://kazanfirst.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017