Лениногорские вести

Введена новая форма привлечения лихачей к ответственности на дорогах Татарстана

УГИБДД Татарстана ввело новую форму привлечения к ответственности для тех, кто превышает скорость более чем на 60 километров в час. О новой форме привлечения к ответственности сообщает "РБК-Татарстан". По словам начальника отдела пропаганды УГИБДД МВД по РТ Хайдара Зиганшина, система заработала с начала сентября. «ГИБДД по республике Татарстан применяет новую...

УГИБДД Татарстана ввело новую форму привлечения к ответственности для тех, кто превышает скорость более чем на 60 километров в час. О новой форме привлечения к ответственности сообщает "РБК-Татарстан". По словам начальника отдела пропаганды УГИБДД МВД по РТ Хайдара Зиганшина, система заработала с начала сентября.

«ГИБДД по республике Татарстан применяет новую форму по профилактике нарушения правил дорожного движения. Комплекса автоматизированной фиксации нарушений передают информацию о транспортных средствах, водители которых превысили ограничение скорости более чем на 60 км в час ближайшим нарядам ДПС», - сказал начальник отдела.

Фото: ngs24.ru

http://www.temakazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: