Лениногорские вести

Взгляд с пяти точек в Лениногорске: июль

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ» Лабораторией Лениногорского филиала были исследованы 142 пробы атмосферного воздуха, 26 - воздуха рабочей зоны. Из 247 проб продуктов питания два анализа были отбракованы. 11 из 46 проверок образцов питьевой воды и 2 из 13 - из водоёмов показали несоответствие требованиям ГОСТа. Содержание солей...

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ»

Лабораторией Лениногорского филиала были исследованы 142 пробы атмосферного воздуха, 26 - воздуха рабочей зоны. Из 247 проб продуктов питания два анализа были отбракованы. 11 из 46 проверок образцов питьевой воды и 2 из 13 - из водоёмов показали несоответствие требованиям ГОСТа. Содержание солей тяжёлых металлов и ядохимикатов в почве, питьевой воде не выявлено.

КВД

2 случая заражения сифилисом были отмечены специалистами кожно-венерологического диспансера, 1 - гонорея, подростков среди них нет.

С начала эпидемии ВИЧ в нашем городе и районе количество носителей вируса иммунодефицита составляет 811 человек, 406 из них находятся на диспансерном учёте. Четыре ВИЧ-инфицированных были выявлены в июле.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: