Лениногорские вести

Взрыв разрушил два этажа Казанского порохового завода

Взрыв, прогремевший на Казанском пороховом заводе в ночь на 28 сентября, разрушил часть двухэтажного корпуса. Никто не пострадал, опасности для населения нет, сообщает пресс-служба МЧС РТ. Информация о происшествии на территории ФКП «Казанский государственный казённый пороховой завод» поступила в дежурную часть МЧС в воскресенье в два часа ночи. На место...

Взрыв, прогремевший на Казанском пороховом заводе в ночь на 28 сентября, разрушил часть двухэтажного корпуса. Никто не пострадал, опасности для населения нет, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Информация о происшествии на территории ФКП «Казанский государственный казённый пороховой завод» поступила в дежурную часть МЧС в воскресенье в два часа ночи.
На место выехала оперативная группа МЧС и подразделения спецуправления Федеральной противопожарной службы по охране режимных объектов.
Взрыв частично разрушил первый и второй этажи отдельно стоящего кирпичного здания по адресу улица 1 мая, 14. Общая площадь разрушений - 300 кв. метров. Обошлось без жертв.
Технологический процесс на заводе не прерывался, производственные мощности работают в полном объёме. Причины происшествия и ущерб установит специально созданная комиссия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: