Яблочный пирог тарт татен
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Даже из привычных продуктов можно создать кулинарный шедевр!
Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар. Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем. В этот момент добавляем цедру лимона. Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.
Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину. Оставляем колечки в миске с лимонным соком.
Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком.
И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками. Выпекаем при 180 40-50 минут.
Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов. Приятного чаепития!
3 яйца
йогурта - 125 г)
сахар - (190 г)
подсолнечного масла - (80 мл)
мукА - (250 г)
цедра лимона
яблоки
разрыхлитель - (16 г)
ДЛЯ СИРОПА
1,5 ст сахара
полстакана воды
https://prigotovimvkusno.com/1787854945140607756/yablochnyj-pirog-tart-taten/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа