Лениногорские вести

Яна Рудковская показала платье для венчания от Dior

Рудковская показала слишком "открытый" наряд для венчания, пишет "Woman's Day". Как сообщила пресса, Сеть обсуждает платье Яны Рудковской для венчания. Напомним, что продюсер Яна Рудоковская в скором времени собирается вновь выйти замуж за фигуриста Евгения Плющенко, на этот раз скрепив свой союз принесением клятв в церкви. Рудковская при этом показала...

Рудковская показала слишком "открытый" наряд для венчания, пишет "Woman's Day". Как сообщила пресса, Сеть обсуждает платье Яны Рудковской для венчания. Напомним, что продюсер Яна Рудоковская в скором времени собирается вновь выйти замуж за фигуриста Евгения Плющенко, на этот раз скрепив свой союз принесением клятв в церкви.

Рудковская при этом показала выбранное ее для венчания платье от модного дома Dior. Нежного пудрового цвета, с открытыми плечами, цветами на корсете и пышной многослойной юбкой, оно выглядит впечатляюще. Тем не менее, многие фанаты критикуют роскошный наряд, выбранный Рудковской для венчания.

"Шик в храме" - так отозвались в Сети о платье, которому знаменитость отдала свое предпочтение, заявив, что оно предназначено скорее для вечеринок. По мнению фанаток, полупрозрачная ткань и открытые плечи не подходят для религиозного таинства. Было высказано мнение, что в церковь Яне следовало бы надеть то платье, в котором она выходила замуж.

Впрочем, маловероятно, что Рудковская прислушается к этим замечаниям - ведь нельзя забывать, что невесте, а не ее поклонникам, выбирать, в чем идти в церковь. https://rustoria-topnews.ru/articles/smi-yana-rudkovskaya-pokazala-plate-dlya-venchaniya-ot-dior-643954?full=1&g=0&utm_source=mail&utm_medium=8207872&utm_term=643954&utm_content=1&utm_campaign=27467045&cli=59b0499d9b1c9e7bae25f949

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: