Лениногорские вести

Япония вводит санкции против России за действия в Крыму

Япония приостанавливает переговоры по инвестиционному соглашению и ослаблению визового режима с Россией. Санкции против Кремля были введены после того, как Москва признала Крым суверенным государством, передает Reuters со ссылкой на сообщение представителя японского правительства. По мнению японской стороны, референдум не имеет правовой силы, поскольку проводился в нарушение украинской конституции. «Признание...

Япония приостанавливает переговоры по инвестиционному соглашению и ослаблению визового режима с Россией. Санкции против Кремля были введены после того, как Москва признала Крым суверенным государством, передает Reuters со ссылкой на сообщение представителя японского правительства.

По мнению японской стороны, референдум не имеет правовой силы, поскольку проводился в нарушение украинской конституции. «Признание независимости Крыма Россией нарушает украинский суверенитет и территориальную целостность, это прискорбно», - сказал главный секретарь правительства Японии Йошихиде Суга во время пресс-конференции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: